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2005年4月 9日 (土)

唐芋レアケーキ

先日、一緒に雪洞で遊んだケイさんから「絶対美味しい」って教わったモノ。
ケイさんがお土産に頂いて食べたらめちゃ美味しかったとか。
鹿児島のフェスティバロというお店の『唐芋レアケーキ』。

大丸(デパート)限定の「唐芋レアケーキ リンド
(大丸東京店では唐芋レアケーキはこの1種類のみ)
紫芋の色が鮮やか。

これがもーーーーーーーケイさんの言う通り
本当に美味しい!!!!
マジで!!!!
とろけるようなおいしさ・・・・
こんな美味しいもんがあったんだねぇ、て感じ。

販売時は冷凍されている。
食べ方は次の3通り。
・冷凍のまま
・半解凍
・完全解凍
私は半解凍と完全解凍の中間くらいのを食べた。

写真は10個入で¥1365
冷蔵庫で1週間ほど持つそう。
webでも購入出来る。

ケイさん、ありがとう。
本当に美味しかったーーー(*´∇`*)

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